19:51 

Как же бесят эти ЕМСники

x-lara
Значит звонит мне на днях жизнерадостный диспетчер ЕМС, уточняет. когда мне удобнее получить посылку. Договариваемся на пятницу. Вчера звонит другой диспетчер, уточняет в какой день мне удобнее получить посылку, возможны варианты пятн,суб.,воск. Я говорю, можно в любой из этих дней. Та настойчиво требует сказать в какой все же день, можно выбрать только один. Ну я тогда говорю, что в пятницу. Диспетчерша подчеркивает, что завтра с 10 до 18 курьер приедит, чтоб быть дома.

Сегодня....идет время...курьера нет......жду до 6, звоню в итоге по московскому номеру, постоянно сбрасывают. В итоге дозваниваюсь, натыкаюь как это обычно бывает на какую-то овцу, которая сообщает мне, что вообще сегодня никто не должен был приехать, что посылку даже еще курьеру не передали, и пока не планируют. Так спрашивается какого рожна они все названивали. Та бестолочь еще пытается меня убедить, что вообще с ЕМС не звонили. Но чуя, что номер не проходит. стала тупо молчать. В итоге стало понятно, что бестолку вообще разговаривать.

Ну слов у меня нет просто, чтож за компания такая паршивая. Ведь деньги за доставку не хилую берут, а сервис г**но-га**вном. Лошадку буду ждать наверно теперь целую вечность.:uzhos:

@настроение: Паршивое, обломистое

@темы: ЕМС

URL
   

lara's dairy

главная